当前位置: 网站首页>>政务公开>>招标采购>>正文

宁远县不动产档案密集架项目询价公告

发布时间:2018年01月08日 17:20   作者:   文章来源:发改委   编辑:   浏览次数:

 宁远县不动产档案密集架项目采购项目,(政府采购编号:永宁财采计[2017]011088号),项目进行询价采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与询价采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:宁远县不动产档案密集架项目

2、采购计划编号:永宁财采计[2017]011088号  

委托代理编号:HNXZ-2017-YZ-XMZB-0732

3、采购方式:询价

4、采购预算:18.9万元

5、采购项目标的、数量:详见技术参数

二、供应商资质要求:

2.1供应商基本资格条件:

(1)具备独立法人资格;符合政府采购法第二十二条规定。

(2)采购项目有特殊要求,本询价文件规定的供应商特定资格条件。

2.2、特定资格条件:

注:“三证合一”为国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行,内容为营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证合一;“五证合一”为国办发【2016】53号文件规定,2016年10月1日执行,内容在原“三证合一”基础上增加社保登记证、统计证。)  ”

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、提交法定代表人资格证明书复印件或法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、提交企业营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件以及组织机构代码证副本复印件或三证合一的复印件;

4、其他说明。

以上资料复印件须加盖投标单位红色公章。

四、提交证明材料的时间、地点

凡有意参加投标者,请于2018年1月8日起至2018年  1 月  12日,每日上午9:00时到11:30时,下午14:30时到17:00时(北京时间,节假日除外)到永州市冷水滩区湘永路129号中亚家园1104室提交证明材料。

五、确定邀请供应商

询价小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与询价采购活动。

六、行政监督

政府采购监督机构宁远县政府采购监督管理办公室。

七、联系方式

采购人:宁远县不动产登记中心

地   址:湖南省永州市宁远县舜帝北路56

联系人:李先生

电 话:17374609716

采购代理机构:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

地  址:长沙市东二环一段1139号湖南国际商务中心五楼

联系人:肖先生        

电 话:15399963988



附件

资格证明材料承诺函

我们,(供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性询价(询价)邀请公告》[(项目名称),政府采购编号:]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性询价(询价)邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

供应商名称(盖单位章):

法定代表人(签名):

日 期:  年  月  日


下一条:宁远县2018年棚户区改造项目(城中村)一期单一来源采购公示

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016