当前位置: 网站首页>>政务公开>>招标采购>>正文

宁远县第三次国土调查技术服务项目招标公告

发布时间:2019年02月02日 10:55   作者:   文章来源:县发改委   编辑:余亿   浏览次数:

湖南安泰工程项目管理有限公司受宁远县国土资源局的委托,对宁远县第三次国土调查技术服务项目(政府采购编号:宁财购计【2019】011018号 ,招标编号:HNAT-YZ2019005-ZFCG )进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

1、采购项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

1.1项目名称:宁远县第三次国土调查技术服务项目。

1.2采购内容:宁远县第三次国土调查技术服务工作(详见第八章技术规格、参数与要求)。

1.4采购预算大写:柒佰肆拾伍万零伍佰元整小写:¥7450500.00元

2、投标人资格要求

2.1 投标人基本资格条件:

1、投标人基本资格条件

(1)(符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定

(2)投标人投标人具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,法人营业执照且经营范围符合本项目类型;

(3))法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件;

(4)投标人税务登记证(国税或地税);

(5)投标人组织机构代码证;

(6)投标人提供由社保机构出具的近半年(指2018年7月-2018年12月)依法缴纳社保资金的证明材料;

(7)投标人参加本次政府采购活动前3年内无违法记录。

2、特定资格条件:

投标单位须具有甲级测绘资质证书,业务范围包含甲级不动产测绘、甲级地理信息系统工程,并提供在有效期内的证书复印件。

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款

2.3投标人所提供的资格证明文件复印件须加盖投标人公章

2.4不接受联合体投标。

3、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

(1)凡有意参加投标者,请于2019年2月3日起至2019年2月14日,每日上午09:00到12:00,下午15:00到17:30(北京时间,节假日除外) 持个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)原件和招标公告中投标人资格条件中要求的所有资质证件原件及复印件加盖公司公章(一套)在湖南安泰工程项目管理有限公司办公室(地址:宁远县九嶷南路富康花园F1栋503室)购买招标文,文件售价:400.00元/套,售后不退。

4、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于2019年3月7日14 时30 分(北京时间)在永州市公共资源交易中心三楼开标室开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

5、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:宁远县国土资源局

联 系 人:胡先生 电话:13787626915

6、代理机构联系人姓名和电话:

采购代理机构名称:湖南安泰工程项目管理有限公司

联系人:唐先生 电话:0746-6228910

上一条:宁远县2018年生命安全防护工程中标候选人公示 下一条:宁远县河库管理范围划界工作非工程措施项目(第二次)公开招标更正公告(二)

关闭

分享到:
0

 

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室)  投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016