当前位置: 网站首页>>政务公开>>重点工程>>正文

湘江保护和治理“一号重点工程”专项检查工作会在县财政局召开【图】

发布时间:2017年07月19日 08:05   作者:周华   文章来源:县发改委   编辑:余亿   浏览次数:

7月17日下午,省财政厅财政监察二处副处长王作军带队对宁远进行专项检查,并在县财政局5楼会议室召开湘江保护和治理“一号重点工程”专项检查工作会。财政局主要负责人及相关负责人,县林业局、农业委、畜牧局、发改委、安监局、城管局、环保局、水利局、住建局相关负责人参加了会议。

会上省检查组对检查的目的、内容、要求以及分工作了具体说明和安排。财政局负责人汇报了我县湘江保护和治理“一号重点工程”专项资金使用管理工作情况。

上一条:宁远一中新校区项目顺利开工建设 下一条:刘卫华听取九嶷山植物园总体规划设计方案汇报

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016