当前位置: 网站首页>>政务公开>>重点工程>>正文

刘卫华、唐何在易地扶贫搬迁项目点现场办公【图】

发布时间:2017年08月11日 15:04   作者:李慧敏   文章来源:   编辑:   浏览次数:

8月10日上午,县委书记刘卫华,县委副书记、县长唐何深入易地扶贫搬迁项目点进行现场办公,刘军君、张明贵、曹辉正、黄永英等县领导及相关部门负责人参加办公会。

刘卫华、唐何一行先后实地考察了福源小区、嘉裕小区、双福小区、富民小区四个易地扶贫搬迁点,听取了相关部门的情况介绍,了解了项目建设方的施工进展情况,对施工方目前存在的困难与问题进行指导,要求各相关部门加快推进项目进度。

随后,刘卫华在政务中心召开了座谈会,会议由唐何主持。会上,黄永英就易地扶贫搬迁中县城四个集中安置点的安置户和人数、四个集中安置点建设的地点和面积、项目工程设计等情况进行了汇报。

刘卫华要求,要坚决贯彻省委易地扶贫搬迁的工作指导意见,进一步完善工作方案,按照安置小区配套的服务设施要求,对四个安置点区域设计进行整体规划,把好规划设计关,加快项目建设进度;要做好与省建工集团的配合工作,为省建工集团抓紧时间全面开工,创造良好地建设环境;要加大建设过程中矛盾的化解力度,做好群众工作,要坚决打击非法阻工。

刘卫华强调,四个安置点的画图、征地、拆迁、规划、设计、评审以及建设施工、化解矛盾要同步进行,要在建筑设计上,体现我县文化特色,提高城市品位;各部门要要加强领导、统筹协调、相互配合,按照进度服从质量、质量服从安全要求,加快我县易地扶贫搬迁集中安置点建设,确保年底圆满完成“交钥匙”工程,按时完成易地扶贫搬迁工作任务。

上一条:刘卫华、唐何在工业园区现场办公【图】 下一条:全市“六大战役”重点项目建设流动现场会走进宁远【图】

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器