当前位置: 网站首页>>政务公开>>重点工程>>正文

刘卫华、唐何在工业园区现场办公【图】

发布时间:2017年09月18日 17:41   作者:李慧敏   文章来源:县发改委   编辑:刘丹   浏览次数:

9月16日上午,县委书记刘卫华,县委副书记、县长唐何深入工业园区现场办公。曹辉正、黄永英、邓传文、肖红梅以及相关县直部门、街道负责人参加办公会。

刘卫华、唐何一行围绕深圳联合创有限公司、深圳市海粤达科技有限公司、深圳市联威通讯设备有限公司、东莞市特瑞斯电池科技有限公司企业落户进行选址,先后察看了西部新城标准厂房项目和循环经济园征地情况。

刘卫华指出,四家入园企业都是高新企业,时间紧、任务重,各级各部门要按照时间节点,加快入园企业建设进度,加强部门配合协调,按照时间节点流程,兑现政府承诺。要进一步强化园区规划,加快征地拆迁步伐,积极化解矛盾,集中人员整合力量,依法征地、依法用地、依法拆迁。要创新园区安置办法,对已经在建的项目企业要开足马力、集中人员、集中机械设备,快马加鞭赶工期,按时完工。要做好规划设计,在园区的建设风格、特色上,要在现代建设的基础上突出我县本地文化,凸显本地特色,建设有文化、有品位的园区。要与宁远的历史文化、舜德文化结合起来,做好资金筹措,创新招商方式,加快基础设施建设。

刘卫华强调,要加快进度、加大力度、加快园区升级的步伐,以打好园区升级战助力脱贫攻坚战,为脱贫摘帽、易地扶贫攻坚安置人员的稳定就业提供坚实的保障,真正为老百姓们真脱贫、脱真贫。要进一步加强领导,紧紧围绕园区升级战役,按照一切围绕产业项目转型、产业引进来做文章,要多种形式开展招商模式,争取在西部新城打造产业园中园,按照科技小镇、科技产业园来建设,相关部门要做好规划,跟踪服务,补齐工作中的短板,解决入园企业的困难,多种形式开辟招商模式,改变招商方式,采用科技+资本+产业的模式,引进有实力的地产商,借力发力,建设新能源,新产业,新园区,真正实现园区升级。要进一步加快项目建设进度,加大力度,加快园区升级步伐,为脱贫攻坚摘帽,易地扶贫搬迁,实现稳定就业提供坚强的保障。

上一条:宁远项目建设节假不休 下一条:刘卫华、唐何在易地扶贫搬迁项目点现场办公【图】

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016