当前位置: 网站首页>>政务公开>>重点工程>>正文

我县产业园迎来第六批入园企业

发布时间:2018年04月11日 17:05   作者:刘瑛   文章来源:宁远新闻网   编辑:周文敏   浏览次数:

4月10日,我县分别与深圳市顺盈鑫光学科技有限公司、广东索正吉华光电照明有限公司、香港爱加智能科技有限公司等八家企业负责人签订了投资入园协议,标志着我县光电智能终端、新能源新材料产业园迎来第六批入园企业。宁远工业园区管委会相关负责人参加签约仪式,深圳无界投资控股集团董事长于福洋等见证签约。

在签约会上,宁远县工业园区负责人对各位企业家来到宁远投资兴业表示衷心感谢,希望企业将"工匠精神"发扬光大,把产业做大做强,我县将继续为入园企业提供“保姆式”服务工作,让企业在宁远落地生根,有更好的发展,实现双方共赢。

上一条:宁远县一中新校区项目建设有序推进【图】 下一条:县八小及附属幼儿园项目建设进展顺利【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016