当前位置: 网站首页>>政务公开>>重点工程>>正文

新二中项目建设全面进入倒计时

发布时间:2018年05月14日 17:30   作者:佚名   文章来源:县学位办   编辑:唐琦俊   浏览次数:

2018年我县城区要完成19060个学位建设任务,才能顺利完成省、市下达的消除“大班额”任务,缓解城区学位压力,实现就近入学目标。全县学位建设时间非常紧,任务非常重,压力非常大。

我县新二中建设项目启动早、保障强、推进快,已全面进入工程建设扫尾攻坚和设备设施配备阶段。新二中的顺利搬迁直接牵涉到县十二小(老二中)3000个城区小学学位的置换安置。日前,县学位办连续召开新二中建设项目专题推进协调会,在项目所在地开展现场调研,审视存在的问题,商讨推进的措施,研究解决的办法。经深入调研、积极协调和共同商榷,项目指挥部、业主单位、施工单位和相关职能部门,紧紧围绕新二中学位建设时间节点,倒排工期,倒逼任务,挂图作战,吹响了新二中项目建设、搬迁置换后期攻坚的集结号。

县政府副处级干部、学位办主任欧初旺要求,新二中项目指挥部、业主单位、施工单位和相关职能部门,要以时不我待只争朝夕的紧迫感,要以破釜沉舟壮士断腕的责任感,要以舍我其谁当仁不让的荣誉感,战晴天,抢雨天,夺阴天,采取“5+2”、“白加黑”等非常规举措,在确保施工质量的前提下,全面加快工作进度,为顺利实现新二中和十二小今年秋季顺利入学顽强拼搏,努力奋斗。

上一条:宁远下灌村获中央财政支持 下一条:宁远县七小及附属幼儿园项目开工建设【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016