当前位置: 网站首页>>政务公开>>重点工程>>正文

宁远:审计护航中心城区学位建设

发布时间:2018年06月12日 17:25   作者:张文   文章来源:县审计局   编辑:周文敏   浏览次数:

宁远县作为永州市人口大县之一,学位问题十分突出。今年来,该县将学位建设作为2018年民生实事第一号工程来抓,积极采取措施强力整改,2018年该县计划总投资5.76亿,新建学校项目9个,新增学位19060个,切实缓解城区大班额、大校额及学位缺口等突出问题。

为确保学位建设有序推进,该县审计局主动响应、及时跟进,先后派出4名审计骨干人员对宁远县二中校区、宁远县第九小学、明德湘南中学、等多个建设项目予以重点关注。通过深入施工现场,对资产清理、隐蔽工程、合同外增量工程提前介入监督,对现场施工方案变更提供合理化监管意见,对工程完成进度是否符合预期、工程造价核算是否合理、投资预期经济社会效益是否实现以及工程建设程序是否规范等进行全方位审查,切实发挥优势作用,为全县学位建设提供了强有力的审计支持,积极护航中心城区学位建设。

上一条:刘卫华就城区提质 景观绿化现场办公【图】 下一条:刘卫华在明德湘南学校现场办公【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016