当前位置: 网站首页>>政务公开>>重点工程>>正文

刘卫华为全县城区学位建设“把脉开方”【图】

发布时间:2018年07月02日 17:58   作者:李慧敏   文章来源:宁远新闻网   编辑:周文敏   浏览次数:

7月1日上午,县委书记刘卫华组织召开城区学位建设调度会,为我县学位建设“把脉开方”,化解城区学位压力,满足人民群众日益增长的优质教育需求。曹辉正、黄永英、胡红灯等县领导及相关部门负责人参加会议。

会议听取了全县城区学位建设工作情况汇报,就目前项目建设中存在的问题和困难,刘卫华与参会人员逐一进行分析,并研究解决问题的办法、推进项目建设的措施。

刘卫华指出,教育是民心所系,民生之基,我们应该为此做出努力也应该有所作为。相关部门要统一认识,提振信心,努力办好人民满意的教育,实现不仅“有学上”更能“上好学”。要克服时间紧、任务重、问题多、困难大等阻碍,活跃思维,积极寻找解决问题的办法,以钉钉子精神把确定下来的事情一项一项地抓好。

他要求,要着眼长远、攻坚克难,不打折扣的完成目标任务。面对阻碍要团结一心,不畏难、不懈怠的破解建设中的难题和困难。在征地拆迁、规划设计、优化环境、资金保障等方面要实现优先高效对接,把教育优先体现在行动上。对在建、预建的项目,要严把工程质量关,按照“两服从、一优化”规则,围绕“紧、快、好、优”完成好制定的学位建设目标任务。

他强调,要加强领导,增强宗旨意识、责任意识和担当意识,确保如期完成“民生第一号工程”。领导干部要深入现场调研,帮助解决问题、排除困难,各个部门要主动靠前服务,打好组合拳实现高效对接,施工方要安全施工,对照任务目标,倒排工期。齐心协力共同为项目建设顺利推进保驾护航,确保如期保质保量完成学位建设,向全县人民群众交一份满意的答卷。

上一条:宁远:依法强制迁坟为重大项目让位 下一条:刘卫华就城区提质 景观绿化现场办公【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016