当前位置: 网站首页>>政务公开>>重点工程>>正文

海南恒基集团拟在宁远投资合作开发城市运营

发布时间:2018年09月11日 09:27   作者:唐琛玮 何勇辉   文章来源:宁远新闻网   编辑:周文敏   浏览次数:

近日,副市长、县委书记刘卫华与海南恒基集团董事长、微商亚太联盟主席陈兰芳一行在宁远政务中心举行了投资洽谈会,初步达成投资意向,拟在宁远投资合作开发城市运营。刘军君、刘庚旺、欧阳国春、杨友忠等宁远县领导出席,宁远县国土局、住建局、城建投等相关单位负责人参加。

海南恒基集团是以休闲养生地产开发运营为主,集地产运营开发、园林景观绿化、餐饮酒店服务、生态农业科技及文化旅游观光产业于一体的大型集团公司。通过前期对宁远历史文化、旅游、农业、风俗人情等方面的考察,结合舜德文化,目前双方已达成共识,形成了三大项目的合作意向,对宁远城市进行长期的综合运营开发,全力打造城市新名片。

会议观看了专家团队设计创作构想影片,就舜印公园、潇湘大观、舜耕田园等项目的设计理念,未来规划愿景作了详细讲解。

陈兰芳非常看好宁远发展前景,表示会立足宁远,加快动工,让更多的徽商企业聚集宁远,加快宁远建设步伐,力争用五至八年的时间将宁远建成国家级湖南省示范县,真正成为湖南省南六县的核心经济带。陈兰芳希望在解放思想,多方共赢的合作思想下,着眼宁远未来发展,为项目尽快落地,早日实现大宁远和谐大花园宏伟蓝图,更好的帮助群众发家致富做出贡献。

刘卫华希望双方要坚定合作信心,加快合作步伐,明确合作方式,尽快组建城市运营综合开发联合体;要围绕三大主题,建立健全现代管理企业制度;要坚持市场导向,坐实做优做精城市品牌效益。

刘卫华要求,要立足长远,把慨念项目化、项目行动化、行动效益化,尽快把美丽的蓝图变成美丽的现实,把美好的愿景变为实景;要进一步加强领导,加快推进,按照解放思想解难题,改革创新创新业的要求,以创新的理念建设新城、新园、新项目;相关部门要加强协调配合,做好对接,争取让项目早日落地见效。

上一条:宁远县九嶷山省级地质公园顺利通过验收 下一条:我县召开舜陵街道棚户区改造工作调度会【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016