当前位置: 网站首页>>政务公开>>常务会议>>正文

县长唐何主持召开2017年县政府第七次常务会议

发布时间:2017年06月26日 10:55   作者:   文章来源:县政府办   编辑:余亿   浏览次数:

6月14日,县委副书记、县长唐何主持召开县政府第七次常务会议。黄永英、曾海波、邓小英、邓传文等县领导出席,周方、蒋家安、周克利等县领导列席会议,县政府办、监察局、发改委、财政局、国土资源局等相关部门负责人参加会议。

会议听取了关于光伏扶贫电站一期工程项目的情况汇报,会议指出,产业扶贫是扶贫攻坚中最困难、最紧要的工作,光伏扶贫是实施产业扶贫工作的重要内容,也是实现精准脱贫的有力措施。虽然我县实施光伏扶贫项目起步稍晚,但规模较大,时间紧迫。为补齐脱贫攻坚短板,全县上下务必要高度重视、上下一心、迅速行动,全力推进光伏扶贫工程,助力年底实现脱贫摘帽的目标。

会议听取了关于2017年易地扶贫搬迁县城安置小区建设项目按设计、采购、施工总承包模式进行招标的情况汇报,经与会人员表决,一致同意对2017年易地扶贫搬迁县城4个安置小区建设项目按设计、采购、施工总承包模式(简称EPC模式)实施,所有程序必须要依法依规进行。由黄永英同志牵头,组织发改、财政、审计、城建投、法制办等部门就合同条款进行严格把关。

会议听取了关于工业园污水处理厂及配套管网建设项目按设计、采购、施工总承包模式进行招标的情况汇报,经与会人员表决,一致同意县工业园污水处理厂及配套管网建设项目按设计、采购、施工总承包模式(EPC模式)进行招标,所有程序必须要依法依规进行。

 

转入:县政府第七次常务会图解

上一条:县长唐何主持召开2017年县政府第八次常务会议 下一条: 县长唐何主持召开2017年县政府第六次常务会议

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号  建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器