当前位置: 网站首页>>政务公开>>常务会议>>正文

县长唐何主持召开2017年县政府第十一次常务会议

发布时间:2017年10月23日 08:51   作者:   文章来源:宁远政府网   编辑:唐琦俊   浏览次数:

10月21日上午,县委副书记、县长唐何主持召开政府第十一次常务会议。黄永英、向胜、周方、曾海波、邓传文、欧阳国春、胡红灯、黄生强、肖红梅等县领导出席,相关部门负责人列席会议。

会议听取了关于2017年全县消防安全形势分析评估,充分肯定消防工作取得的成绩。会议要求,各级各部门加大安全隐患排查,认真落实消防安全措施,杜绝各类事故的发生,切实保障人民群众的生命财产安全。

会议听取了关于我县农贸市场建设和城区市场管理的情况汇报。会议指出,目前全县农贸市场跟创建全国文明县城还有较大差距,要建设与管理并重,改造与新建结合,建设以城区为主,投资以财政为主,学习其它地方的先进经验和做法,提升服务水平,满足百姓需求。

会议听取了关于进一步加强乡镇及农村建房规划建设管理的情况汇报,审议了《宁远县美丽乡镇、特色小镇、集镇示范培育建设指导意见》。听取了关于九嶷河湿地公园建设管理的情况汇报,审议了《九嶷河湿地公园管理办法》,会议要求,相关部门要根据我县实际情况,制定针对性、科学性、可操作性强的管理办法,加强对九嶷河湿地公园的管理、保护和利用。

会议还听取了成立宁远县国有资产运营有限责任公司、平台公司资产充实及规范节假日值班和加班补助发放的情况汇报。听取了关于舜源峰水泥厂(水泥二厂)资产处置、宁远县潭农商村镇银行筹建工作的情况汇报。听取了关于旅游资产处置、旅游建设项目申请银行贷款、成立宁远县德润工程建设有限公司等情况汇报。听取了湘运车站搬迁工作情况汇报。

会议审议了《宁远县开展安全生产社会化服务工作实施意见》《宁远县推广应用智慧式用电安全监管服务工作实施意见》,会议要求,要进一步加强管理,强化服务,确保安全生产。

会议听取了关于易地扶贫县城集中安置点预留用地商业开发的情况汇报,审议了《关于切实做好2017年农村秋冬生产工作的意见(讨论稿)》,会议要求,要加强组织领导、强化宣传发动、突出办点示范、加强项目管理、严格督查考核,全面完成秋冬生产工作目标任务。

上一条:县长唐何主持召开2017年县政府第十二次常务会议 下一条:县长唐何主持召开2017年县政府第十次常务会议

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016