常务副县长黄永英受县长唐何委托主持召开2017年县政府第十四次常务会议-宁远县人民政府
当前位置: 网站首页>>政务公开>>常务会议>>正文

常务副县长黄永英受县长唐何委托主持召开2017年县政府第十四次常务会议

发布时间:2017年12月22日 13:56   作者:   文章来源:宁远政府网   编辑:唐琦俊   浏览次数:

12月21日,受县委副书记、县长唐何委托,县委常委、常务副县长黄永英主持召开县政府第14次常务会议,专题研究绩效考核、棚改项目政府购买服务等工作。副县长邓小英、陈云生、欧阳国春、黄生强、杨友忠出席,县人武部政委向胜、县人大常委会副主任周方及相关部门负责人列席会议。

会议听取了省、市对我县绩效考核工作汇报,会议指出,绩效考核工作是凝聚全县干部职工干事创业的活力,充分调动全县上下工作的积极性,确保各项目标任务落实的重要抓手,县直各单位要高度重视,统一思想,强化责任意识,严格按照规定程序和考核纪律进行考核,把握工作要求、时间进度和考核目标细则,依照程序开展考核评价,仔细研究考核评分细则,一项一项进行分析、预测,对照全年工作目标找差距、补短板,认真研究落实解决办法,积极做好向上协调汇报工作,确保完成年度考核目标任务。

会议听取了关于将(2018-2020)三年棚户区改造及配套建设项目政府购买服务资金列入财政预算的汇报,棚改项目由县城投公司下属子公司——宁远县开实棚户区改造有限公司作为承贷主体,对接国开行或农发行,县城市建设投资管理中心作为项目购买服务主体。会议指出,棚户区改造项目是旧城区扩容提质,改善居民生活质量的重要民生项目,有利于推进我县全域旅游城市建设,要紧盯国家经济政策调整,尽快完成融资项目申报,相关部门要切实做好配合工作,积极提供银行要求的批准文件和资料,同时提请县人大常委会审议,确保项目尽快开工建设。

会议还研究了其他事项。

上一条:县长唐何主持召开2018年县政府第一次常务会议 下一条:县长唐何主持召开2017年县政府第十三次常务会议

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016