当前位置: 网站首页>>政务公开>>常务会议>>正文

县长唐何主持召开2017年县政府第十三次常务会议

发布时间:2017年12月20日 20:58   作者:   文章来源:宁远政府网   编辑:唐琦俊   浏览次数:

12月18日下午,县委副书记、县长唐何主持召开县政府第十三次常务会议,听取《政府工作报告》起草情况汇报等工作。黄永英、曾海波、向胜等县领导及相关部门负责人参加会议。

会议听取关于《政府工作报告》起草过程、基本框架和主要内容的情况说明。与会人员以认真负责的态度,就《政府工作报告(征求意见稿)》中的基本观点、具体数据和行文措词等方面内容提出了具体意见和建议。大家一致认为,《报告》全面客观总结了2017年我县工作情况,明确了2018年主要目标和任务,特别是对2018年主要工作进行了部署,贯彻落实十九大精神,冲刺全面建成小康社会,思路明确、措施有力,符合我县发展实际,是一个鼓舞人心、催人奋进的报告。

会议要求,相关部门要进一步提高认识,压实责任,广泛征求意见,把今年的工作总结好,明年的开局谋划好,并以书面材料提交给《报告》起草组。报告起草组要认真梳理,充分吸纳各相关部门及社会各界的意见和建议,使《政府工作报告》总结更全面、数据更精准、谋划更长远,各项举措更加切合我县发展实际,推进政府工作再上新台阶。

会议听取关于城区改造项目县城投公司委托县级医院融资的情况汇报。

上一条:常务副县长黄永英受县长唐何委托主持召开2017年县政府第十四次常务会议 下一条:县长唐何主持召开2017年县政府第十二次常务会议

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016