当前位置: 网站首页>>政务公开>>常务会议>>正文

县长唐何主持召开2018年县政府第二次常务会议

发布时间:2018年02月09日 16:16   作者:   文章来源:县政府网   编辑:李树兵   浏览次数:

  2月8日晚上,县委副书记、县长唐何主持召开县政府第二次常务会议,黄永英、邓小英、陈云生、邓传文、欧阳国春、胡红灯、黄生强、杨友忠等县领导出席,向胜、周方、蒋家安及相关部门负责人应邀列席会议。


  会议传达了省“两会”精神,要求各级各部门把“两会”精神和党的十九大精神结合起来,迅速把思想、行动统一到省委、省政府的工作部署上来,深刻领会省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲的重要讲话精神,齐心协力完成今年各项目标任务。要用脱贫攻坚统揽各项工作,推动产业强县上新台阶,突出深化“供给侧结构性改革”这条主线,推进城乡融合拓展新空间,推动民生福祉得到新提升。


  会议传达了“2018年永州市人民政府第一次全体会议”精神,要求各单位要认真领会、落实、践行好提升执行力十条规定,共同建设一个讲政治、敢担当、有作为、守清廉的人民满意政府。


  会议听取了我县禁毒工作情况汇报,要求充分利用冬春时节农村外出务工人员集中返乡、群众探亲团聚的有利时机开展农村禁毒宣传教育活动,切实增强农村禁毒实效。


  会议审议并原则通过了《关于2018年烤烟生产工作的实施意见》、《光伏发电扶贫项目与县政府的合作协议》,并研究其它事项。


上一条:县长唐何主持召开2018年县政府第三次常务会议 下一条:县长唐何主持召开2018年县政府第一次常务会议

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016