当前位置: 网站首页>>政务公开>>常务会议>>正文

县长唐何主持召开2018年县政府第三次常务会议

发布时间:2018年04月26日 11:18   作者:   文章来源:县政府网   编辑:余亿   浏览次数:

4月25日,县委副书记、县长唐何主持召开县政府第三次常务会议,黄永英、欧阳国春、胡红灯、杨友忠等县领导出席,文小武、蒋家安及相关部门负责人列席会议。

会议听取了湖南碧桂园地产有限公司和湖南铜锣湾广场投资有限公司来我县投资情况汇报。会议指出,高品质小区和城市综合体建设是提升城市建设品质和人居环境品位的重要抓手,各部门要加强协调配合,促使项目尽早落地。

会议听取了县财政对外借款清理工作情况汇报。会议指出,要把政府性债务管理作为当前的第一经济任务,严格控制新增财政对外借款,建立完善借款回收保证机制和责任追究机制。同时成立专门领导小组全面清收已形成的财政对外借款,按照时间节点,严格考核制度,将防范和化解政府性债务风险措施落到实处。

会议听取了关于扶贫小额信贷工作汇报。会议指出,我县扶贫小额信贷总额大、风险高,要做好重点企业扶贫小额信贷资金用途、企业资产负债及经验情况的审计工作,及时了解企业风险,对无力偿还企业要坚决向法院起诉,要强化风险和安全的管控,让更多的贫困农户享受到扶贫小额信贷的“阳光雨露”。

会议还听取了宁远县舜源峰水泥厂整体收购情况汇报,2018年棚户区改造项目二期及配套建设项目政府购买服务资金列入财政预算情况汇报。

上一条:县长唐何主持召开2018年县政府第四次常务会议 下一条:县长唐何主持召开2018年县政府第二次常务会议

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016