当前位置: 网站首页>>政务公开>>常务会议>>正文

县长唐何主持召开2018年县政府第五次常务会议

发布时间:2018年06月09日 09:11   作者:   文章来源:县政府网   编辑:余亿   浏览次数:

6月8日,县委副书记、县长唐何主持召开县政府第五次常务会议,黄永英、邓小英、陈云生、欧阳国春、胡红灯、黄生强、杨友忠等县领导出席会议,何为民、蒋家安等县领导及相关部门负责人应邀列席会议。

会议传达学习了中央、省、市禁毒工作会议精神,听取了关于贯彻落实全市禁毒工作会议精神的情况汇报。

会议指出,禁毒工作事关社会稳定、家庭幸福,是一场必须打赢的战役,各级各部门一定要提高认识,统一思想,进一步增强责任感和紧迫感;要以问题为导向,加强领导、部门配合、对照标准、科学施策,全面推进三年禁毒大行动,着力构建落实禁毒工作责任,夯实毒品预防教育、严厉打击毒品犯罪、强化禁毒行业监管、加强涉毒人员管控,全方位监测毒情的禁毒工作体系,为全面贯彻落实永州市创建全国禁毒示范城市部署,决胜全面建成小康社会营造良好的社会环境。

会议传达学习了全市易地扶贫搬迁存在问题整改工作推进会会议精神。会议要求,要提高认识、吃透政策,对照责任清单,进行“拉网式全覆盖”核查,不折不扣抓好整改落实,坚决做到“不漏一户、不错一户”,打好脱贫攻坚战役。

会议听取关于中央环保督察整改“回头看”、集中式饮用水源地保护和第二次全国污染源普查工作的情况汇报。会议强调,打好“污染防治攻坚战”,是十九大提出的我国全面建成小康决胜时期的三大战役之一。要提高认识,坚持常抓不懈;要后续跟进,做到积极整改;要专项整治,实现重点突破;要严厉打击,形成高压态势。

会议听取了关于农村集体产权制度改革工作的情况汇报。会议指出,农村集体产权制度改革工作是一项基础工作,对于实施乡村振兴战略,增强农村发展后劲有着十分重要的意义。各级各部门要明确目标任务,强化组织领导、保障措施和督查考核,举全县之力稳步推进。

会议还听取了关于工业园污水处理厂项目建设工作的情况汇报。会议要求,要加强督查调度,加快施工进度,确保今年竣工投入使用。

下一条:县长唐何主持召开2018年县政府第四次常务会议

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016