当前位置: 网站首页>>政务公开>>常务会议>>正文

县长唐何主持召开2018年县政府第七次常务会议

发布时间:2018年08月28日 09:43   作者:   文章来源:县政府网   编辑:余亿   浏览次数:

8月27日,县委副书记、县长唐何在县政务中心203会议室主持召开2018年县政府第七次常务会议,专题研究“互联网+政务服务”工作。邓小英、陈云生、胡红灯、黄生强等县领导出席,文小武、睦晓棠、李春茂等县领导列席会议,县政府办、发改委、政务中心、电子政务办、编办等相关部门负责人参加会议。

会议听取了县政务中心关于“互联网+政务服务”工作的情况汇报,并进行了讨论研究。

会议指出,“互联网+政务服务”工作是党中央、国务院为解决企业和群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁问题作出的重大决策部署。目前,我县正积极探索实践,由于工作方式方法欠缺,导致工作推进速度缓慢,仍然存在 “办证多、办事难”等现象,与构建方便快捷、公平普惠、优质高效的网上政务服务体系目标存在较大差距。针对此问题,县委、县政府高度重视,曾组织相关部门赴长沙市、郴州市、浏阳市、宁乡市等改革力度大、群众反响好的先进地区考察学习,经过实地考察、反复对比、讨论研究,认为宁乡市的“互联网+政务服务”工作值得我县复制、推广。

会议要求,全县各级各部门务必要高度重视“互联网+政务服务”工作,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立和贯彻落实新发展理念,深化“放管服”改革,进一步推进“互联网+政务服务”工作,切实从根本上解决“不愿放权、不敢放权、不会放权”等问题,做到“四个办理”(全覆盖办理、互联网办理、分散式办理、联合式办理)。要强化“一把手”负责制,压紧压实责任,形成上下联动、齐抓共管的工作格局,力争我县“互联网+政务服务”工作在全市率先、全省一流。

下一条:县长唐何主持召开2018年县政府第六次常务会议

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016