宁远县2017年少数民族乡公益性事业单位公开招聘工作人员面试公告

发布时间:2018年01月08日 17:14   作者:   文章来源:县政府网   编辑:   浏览次数:


根据《2017年宁远县少数民族乡公益性事业单位公开招聘工作人员公告》和《2017年宁远县事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将面试入围人员名单及有关事项公告如下:

一、面试时间及面试地点

采取结构化面试的职位,面试时间为1月13日,面试地点为宁远县委党校。

二、面试入围人员名单

1、县环境卫生管理所管理人员(4人):

崔蕾、樊晶、罗琳、陈慧玲

2、少数民族乡公益性事业单位管理人员002职位(8人):

冯屹、赵有平、李丽萍、李玲、赵运平、盘运辉、黄思瑶、冯绍英

3、少数民族乡公益性事业单位管理人员003职位(24人):

陈思怡、欧阳辉、李小兰、徐柯思、欧阳明、黄思凡、杨文琴、胡治湘、胡志明、翟华涛、毛阳靓、李楷然、许文华、周凯、陈永茂、龚苏妮、欧阳建丽、陈冰洁、王耀、张轶杰、尹鹏、王翔、张荷晴、欧宇轩

三、入场时间

所有面试考生需在面试当天8:00之前赶到考点候考室集合,在候考室学习《考生面试纪律》,查验身份证和准考证,8:10抽签确定面试顺序号。8:10未及时到达候考室的考生,按自动弃权处理。

四、注意事项

1.考生须在规定的时间内,凭有效身份证及笔试准考证进入候考室,参加面试。

2.考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子设备进候考室、准备室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。

3.按抽签序号每次一名考生进入准备室进行准备,准备时间为6分钟,然后进入面试室,答题时间为6分钟。

4.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

5.考生须文明应试,不大声喧哗,讲究卫生,不在候考室、准备室、考场、候分区内抽烟、嚼槟榔。

6.抽签在下午面试的考生,统一提供免费中餐。

7.面试人员、面试时间、面试地点以此公告为准,不再另行通知。咨询电话:0746-7667298。

宁远县少数民族乡公益性事业单位公开

招聘人员工作领导小组办公室  

                           2018年1月8日  


上一条: 宁远县中医医院2018年公开招聘临聘专业技术人员公告 下一条:宁远县2017年公开招聘农村网格信息管理员替补体检公告

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016