宁远县人民医院2018年招聘临聘人员面试通知

发布时间:2018年06月07日 19:35   作者:   文章来源:   编辑:   浏览次数:







根据《宁远县人民医院2018年招聘临聘临床医师及护士工作公告》要求,结合理论考试成绩,现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间

面试时间:2018年615日。

二、面试地点

拟定于:宁远县人民医院办公楼(医技)

       宁远县人民医院四楼大会议室(护士)

    面试地点如有变动再另行通知。

三、入场时间

面试全部为全天场。

考生720-740入场,学习《考生面试纪律》,查验身份证和准考证,抽签确定面试顺序号。800仍未到达的考生,不得进入考点,按自动弃权处理。

四、注意事项

1、考生须在规定的时间内,凭有效身份证及笔试准考证进入考点,参加面试。

2、考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。

3、面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

4、考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区内抽烟、嚼槟榔。

5、抽签在下午面试的考生,统一提供免费中餐。

五、面试入围名单见附表二  附件二.docx

咨询电话0746-7325143


  • 附件【附件二.docx】已下载

上一条:宁远县人民医院2018年招聘临聘人员理论考试成绩公布 下一条:宁远县2018年公开招聘教师各职位体检入围分数线及体检人员名单公示

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016