宁远县住房和城乡规划建设局规划许可批前公示(运豪项目)

发布时间:2018年10月08日 16:56   作者:佚名   文章来源:县住建局   编辑:唐琦俊   浏览次数:

宁远县运豪电器制品有限公司项目利害关系人:

我局已受理宁远县运豪电器制品有限公司提出的宁远县运豪电器制品有限公司项目总图方案批前公示申请。现将规划拟批准内容公示如下:

宁远县运豪电器制品有限公司项目总图及外立面;

图纸数量:3张(详见附件)     运豪电器公示图纸.zip

图纸名称:总平面图、日景鸟瞰图、朝阳路与宁道路沿街透视图。

本公示30天,期限从2018年10月8日至2018年11月6日。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并有要求听证的权利。如有意见与建议,应在公示期内以署名书面形式告知宁远县住房和城乡规划建设局,提出听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证权利。

联系人:蒋东华

联系话:13974641799

宁远县住房和城乡规划建设局

2018年10月8日

上一条:关于在宁远县公开征集和续聘湖南省综合评标专家的公告 下一条:宁远县住房和城乡规划建设局规划许可批前公示(电商城项目)

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016