宁远县教育局关于鼓励大学生到我县中小学校试教的公告

发布时间:2019年01月31日 14:58   作者:   文章来源:县政府网   编辑:   浏览次数:


 

为加强教师队伍建设,满足我县教育发展需求,为大学生提供顶岗实习、试教平台,经请示县委、县政府同意,现将有关事项公告如下:

一、试教学校及人数

1、试教学校:宁远二中、三中、实验中学、八中、十一中(原天堂中心校)、冷水中心校等学科教师欠缺的公办学校。

2、试教人数:100名(各学科)。

二、试教人员条件

(一)基本条件

1、热爱教育事业,践行社会主义核心价值观,无违法犯罪和严重违纪记录;

2、年龄18周岁至35周岁;

3、所学专业与试教学科对口或相关;

4、已取得相应学科学段教师资格证(应届毕业生除外)。

(二)学历要求

大专及以上学历。

三、试教期限及待遇

原则上要完成至少一个学期的教学任务,即2019年春季学期。

县财政对合格以上等级的试教人员在试教期内(不含寒暑假)给予每月不低于1500元的补贴。

四、报名

本人持毕业证、身份证、教师资格证、2张一寸彩色相片于2019年1月31日至2月13日前到教育局政工股报名,咨询电话13874720287。

本公告解释权归县教育局。

宁远县教育局

2019年1月31日

 

上一条:2019年宁远县人力资源和社会保障局引进急需紧缺高层次人才名单公示 下一条:2019年宁远县就业扶贫车间厂房建设补贴名单公示(第二批)

关闭

分享到:
0

 

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室)  投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016