禾亭镇:召开安全生产迎国检工作部署会

发布时间:2017年09月08日 15:22   作者:周杨 夏帅   文章来源:   编辑:刘丹   浏览次数:

9月8日上午,禾亭镇召开安全生产迎国检工作部署会。该镇党政主要负责人,驻村帮扶队“第一书记”、镇直单位负责人、全体干部职工、各村支部书记参加了会议。

会议传达学习了省安委会《转发国务院关于开展全国安全生产大检查综合督查的通知》及督查(考核)工作方案,并就近期安全生产工作做了安排部署。

会议要求,各镇直单位、行政村要高度重视,按照国务院安全生产巡查7项内容要求,认真准备迎检资料,全面做好迎检准备工作。这次活动是落实责任、全面排查隐患、切实提高安全的一次重要机遇,各负责人要把安全生产“迎国检”工作摆上重要议事日程,组织相关人员认真学习文件精神,贯彻落实好活动实施方案,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,加大安全生产宣教工作力度,做好安全风险预告和隐患排查治理活动,切实抓好全镇安全生产。

上一条:九嶷山舜帝陵景区开展消防应急演练【图】 下一条:冷水镇:新增13台校车为学生保驾护航【图】

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器