九疑山乡:召开脱贫攻坚“百日大会战”推进会【图】

发布时间:2017年09月13日 08:00   作者:毛春花   文章来源:   编辑:刘丹   浏览次数:

9月11日上午,九疑山瑶族乡召开脱贫攻坚“百日大会战”推进会。乡班子成员、21个行政村驻村干部及村党支部等相关部门负责人参会。

会议明确了脱贫攻坚“百日大会战”工作实施方案,制定了具体的工作安排表,工作任务包括:易地扶贫搬迁、村级阵地建设、危房改造、产业扶助、合作社建设、金融扶贫及教育扶贫等,工作任务具体到责任单位、责任领导及落实完成时间。

会议强调,要严格按照脱贫攻坚“百日大会战”工作实施方案,紧抓时间节点,狠抓工作落实,努力实现2671个以上的贫困人口脱贫、11个未脱贫村的全部退出、1870人的易地搬迁以及全乡贫困发生率控制在1.17%以内的会战目标,确保取得“百日大会战”全面胜利。

上一条:湾井镇:开展松脂采集整治工作 下一条:水市镇:“扫黄打非”出重拳

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器