中和镇:召开2017年食品摊贩登记备案培训会【图】

发布时间:2017年09月13日 08:45   作者:邓怀雄 欧阳立   文章来源:   编辑:刘丹   浏览次数:

9月10日,中和镇召开2017年食品摊贩登记备案培训会。镇班子成员、镇属机关工作人员、全镇村支书、驻村干部等195人参会。

会议传达了县委安全生产工作会议精神,总结了2017年以来该镇的食品安全工作情况,并对该镇整治流动食品摊贩工作成果进行了通报,着重讲解了食品摊贩备案登记培训内容、要求和注意事项等。

会议要求,一要深刻认清形势,增强食品摊贩登记备案工作的紧迫感和责任感。二要切实履行职责,各村应及时掌握本村食品摊贩经营数量、经营情况及变动情况,及时分析和掌握安全隐患。三要重点抓学校周边流动摊贩的整治工作,做好防控工作。

此次培训内容紧密结合实际,具有很强的针对性、操作性,为今后顺利开展食品摊贩备案登记工作奠定了良好的基础。

上一条:水市镇:开展平安农机进校园活动【图】 下一条:湾井镇:开展松脂采集整治工作

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器