水市镇:圆满完成易地扶贫搬迁朝阳新村分房工作

发布时间:2017年09月30日 16:42   作者:田明俊 蒋健男   文章来源:水市镇   编辑:欧阳锋   浏览次数:

9月28日至9月29日,我镇举行了2017易地扶贫搬迁朝阳新村集中安置房屋分配现场会。此次共有260户建档立卡贫困户分到了新房。

为确保分房工作顺利进行,镇党委、政府早谋划、早部署,成立了由镇主要领导、相关股室负责人和6名业主代表组成的房屋分配委员会,制定了《水市镇易地扶贫搬迁朝阳新村房屋分配办法》。现场会上,在工作人员的安排和纪检、公证人员的监督下,工作人员采取随机抽号的方式确定抽签顺序,再按顺序由搬迁户随机抽取房源号,后填写《朝阳新村房屋分配确认书》,完善分房手续。通过精心组织和安排,整个分房过程公开、公平、公正,秩序井然。

会后,搬迁户对分房工作表示非常满意,分房后的喜悦之情溢于言表。

上一条:冷水镇:打响校园周边环境集中整治攻坚战 下一条:九疑山乡:狠抓安全生产大检查 喜迎党十九大胜利召开【图】

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016