下坠完小:强化师德师风培训 争做“四有”好老师

发布时间:2017年10月10日 15:22   作者:唐仁军   文章来源:   编辑:   浏览次数:

为进一步强化师德师风建设,增强教师的责任感和使命感,规范教师从教行为,日前,下坠完小召开了主题为“迎接党的十九大,做好学生引路人”的师德师风专项会议,全体教师参加会议。

会上,该校校长组织学习了《教育部关于建立健全中小学师德建设长效机制的意见》等法律法规和政策文件,公布学校将进一步强化师德师风教育,把学习先进教师事迹与服务学生工作结合起来,把学习先进教师事迹与加强教师队伍建设、改进工作作风结合起来,争做“四有”好教师,确保“师德师风建设年”的工作实效。

随后,全体教师参加了“下坠完小教师十大禁令、八项注意”考试,郑重承诺:廉洁从教,规范从教,奉献从教。老师们表示,不闯红线,规范从教言行,用自己的人格魅力与学识魅力去影响和教育学生,努力做一名真正让学生、家长和社会满意的优秀教师。

上一条:柏家坪镇:开展消防应急安全大演练活动【图】 下一条:冷水镇:打响校园周边环境集中整治攻坚战

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器