九疑山乡:召开2018年城乡居民医保参保缴费工作动员会【图】

发布时间:2017年10月13日 11:39   作者:毛春花   文章来源:   编辑:刘丹   浏览次数:

为保证城乡居民医疗保险参保缴费工作的顺利实施,10月12日上午,九疑山瑶族乡召开2018年城乡居民医保参保缴费工作动员会,乡政府分管领导、民政所和财政所主要负责人、三大责任区书记、驻村干部及村支书参加了会议。

会上,乡政府分管领导宣读了《九疑山乡2018年度城乡居民医保参保缴费工作的实施方案》,说明了参保对象范围、每人每年180元的全省统一缴费标准、缴费时间、缴费地点及参保缴费方式等参保重要内容,详细解答了城乡居民医疗保险参保缴费工作的难点疑点问题。

会议要求,各行政村要高度重视2018年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作,结合其实际情况,开展多形式宣传,把这项好政策传达给村民。要引导村民正确认识参保工作,鼓励居民积极参保,确保九疑山乡2018年度城乡居民医疗保险参保缴费工作取得圆满成功。

上一条:平田完小:扎实开展交通安全教育工作 下一条:太平镇:召开扶贫领域监督执纪暨作风建设工作大会

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器