太平镇:召开扶贫领域监督执纪暨作风建设工作大会

发布时间:2017年10月13日 10:35   作者:   文章来源:太平镇纪委   编辑:   浏览次数:

10月11日上午,太平镇召开扶贫领域监督执纪暨作风建设工作大会,镇全体干部职工、各行政村党支部书记共120余人参加会议。

会上,镇纪委书记就扶贫领域监督执纪和干部作风建设工作作了安排,镇党委书记要求全体干部职工一是要加强学习,特别是对扶贫政策的学习,确保各项扶贫政策落实落地,公正公平公开,程序到位。二是要切实转变工作作风,提高党员干部的执行力,充分发挥基层组织的保垒作用。三是要增强政治敏感性,充分认识扶贫工作的重要性,强化责任心,增强纪律意识,确保全镇脱贫工作达到预期目标。

会上,全体与会人员还观看了专题片《榜样》。

上一条:九疑山乡:召开2018年城乡居民医保参保缴费工作动员会【图】 下一条:文庙街道:开展在建民房安全大检查

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器