平田完小:“乡聚缘”来爱意浓

发布时间:2017年11月03日 11:44   作者:何冰清   文章来源:平田完小   编辑:周文敏   浏览次数:

10月30日,平田完小迎来了一批特殊的客人――宁远“乡聚缘”爱心人士,他们为该校贫困学生送来了一批“爱心牌”校服。

捐赠仪式上,该校负责人代表全体师生对广大爱心人士的善举表达了敬意,“乡聚缘”爱心团体代表田女士表示,今后会继续进行爱心捐助活动,积极号召更多的爱心人士参与其中,将爱心接力棒传递下去,搭建好捐赠平台,为学校贫困学子排忧解难。

接受捐赠的学生纷纷表示,一定会勤奋学习,用优异的成绩回报爱心人士的帮助。

上一条:水市镇派出所:破获一起诈骗案 群众感激送锦旗 下一条:柏家坪镇:开展“四级书记同步接访日”活动

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016