保安镇:召开2017年贫困退出工作推进会【图】

发布时间:2017年11月18日 17:30   作者:王霞   文章来源:保安镇   编辑:周文敏   浏览次数:

11月16日,保安镇召开2017年贫困退出工作推进会,安排部署脱贫攻坚工作。县人武部政委向胜、县人大常委会副主任何为民以及全镇班子成员、片组长、贫困村第一书记、19个行政村干部参加会议。

会上,向胜对许家村、中心铺村在扶贫工作中取得的成绩给予了充分肯定,并指出了存在问题,督促镇干部和驻村工作队要明确具体责任,举全镇、全局之力,把扶贫工作抓实、抓到位。何为民指出,脱贫退出工作是目前该镇工作的重心,镇干部和驻村工作队要积极宣传脱贫不脱政策,部署各项工作,做好应急预案,因人施策、因户施策,打有准备的脱贫退出战。

会议指出,保安镇领导班子和扶贫工作队要从思想上找差距,要克服畏难情绪,抛开杂念,齐心协力搞好扶贫工作;要从安排部署上找差距,镇班子成员要加强指导,重点克服薄弱环节,要提出整改措施,做好做实接下来的扶贫验收工作,打赢这场脱贫攻坚战。

上一条:东溪街道:举行2017年易地扶贫搬迁集中安置房分房仪式 下一条:省扶贫工作队深入宁远瑶族乡走访帮扶贫困户

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016