下坠完小:举行“阳光下成长”冬季广播体操比赛【图】

发布时间:2018年01月04日 17:19   作者:唐仁军   文章来源:下坠完小   编辑:周文敏   浏览次数:

为丰富校园文体活动,营造积极向上的学习生活氛围,展示当代农村小学生的精神风貌,1月3日,下坠完小举行了“阳光下成长”冬季广播体操比赛。

比赛中,同学们精神抖擞,着装整洁,从扩胸到转体,从踢腿到跳跃,每个动作都娴熟到位,张弛有度,把广播体操的简单规范、明快流畅展露无遗。尤其是低年级的小朋友值得点赞,他们小小年纪却不甘示弱,精神饱满,齐心协力为班集体争荣誉,表现出了空前的凝聚力,展示了下坠完小学生朝气蓬勃、激情飞扬的精神风貌,博得现场观众和评委的阵阵掌声。

此次比赛不仅展现了该校学生风姿飒爽、蓬勃昂扬的精神面貌,而且有效地促进了学生积极参加户外运动,努力增强身体素质的积极性和主动性,给下坠完小的孩子们带来阳光的身体、阳光的心态、阳光的生活。

上一条:柏万城完小:举行“ 仁爱教育 ”师德师风主题演讲比赛 下一条:柏万城完小:抓好消防安全教育 创建平安校园生活

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016