柏万城完小:举行“ 仁爱教育 ”师德师风主题演讲比赛

发布时间:2018年01月09日 09:41   作者:张海红   文章来源:柏万城完小   编辑:周文敏   浏览次数:

近日,柏万城完小举行了“仁爱教育”师德师风演讲比赛,全校30岁以下的青年教师参与比赛。

演讲中,参赛教师围绕如何做好“仁爱教育”工作,加强师德师风建设,做让人民满意的教师进行论述。青年教师们或引用先贤的哲理名言,或用身边的真实事例,从爱岗敬业、教书育人、无私奉献、甘为人梯等“师德师风”的多个方面、不同角度,充分展现了柏万城完小教师良好的精神风貌,演绎了“仁爱教育”师德师风的深刻内涵。

整场比赛高潮迭起、精彩纷呈,真挚感人的演讲赢得了大家阵阵掌声。

上一条:下坠完小:举行“书魅力汉字,建墨香校园”三笔字比赛【图】 下一条:下坠完小:举行“阳光下成长”冬季广播体操比赛【图】

关闭

分享到:
0

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016