桐木漯瑶族乡:基干民兵连为平安护航【图】

发布时间:2018年01月11日 17:27   作者:彭杲云   文章来源:桐木漯瑶族乡   编辑:周文敏   浏览次数:

1月10日,桐木漯瑶族乡基干民兵进行常规训练,训练现场,民兵们着装严整、步履矫健、精神抖擞,通过负重行军、擒敌拳、警棍盾牌术等训练科目的演练,打造出反应灵敏,群众信赖的队伍。乡武装部部长卢清文要求参训民兵要集中精力投入训练,勤学苦练,发扬革命军人的优良品质,肩负平安使命。

桐木漯瑶族乡基干民兵连由退伍军人、村干部、党员、机关干部组成,他们肩负起抗洪救灾、义务巡逻、森林防火、瑶乡维稳等重要使命,是保卫桐木漯瑶族乡生命财产平安的重要力量。

上一条:大屋地腊肉香飘四方 下一条:柏家坪镇:成功打掉一个非法储存、销售烟花爆竹窝点【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016