保安镇:开展春节走访党员活动【图】-宁远县人民政府

保安镇:开展春节走访党员活动【图】

发布时间:2018年02月14日 09:30   作者:王霞   文章来源:保安镇   编辑:周文敏   浏览次数:

2018年新春佳节将至,让更多的困难党员、老党员和老干部能够感受到党和政府的温暖,近日,保安镇开展春节走访慰问党员活动,县组织部副部长郑敏娟到镇走访慰问困难党员、党代表和离任村干部,送去党和政府的温暖,送去新春的祝福。

这次走访慰问中,郑敏娟深切关怀党员同志的身体健康,同时对老党员们多年来为党的事业、为和谐村建设所作出的奉献表示了感谢,号召党员同志统思想、凝聚共识,不忘初心。特别是在走访慰问古溪村唐鉴烈士的家属时,郑敏娟详细了解了唐鉴烈士的生平事迹,很受鼓舞。她表示,唐鉴同志坚贞不屈、英勇就义为党的伟大事业贡献生命的英雄事迹值得我们所有人学习,我们党员干部定要传承和发扬唐鉴同志的精神,奋发向上、不忘党恩,不忘初心。

通过春节前的走访慰问,体现组织的关怀和党员之间的真情,使党员群体在寒冬里感受到了党的温暖和关爱,老党员们纷纷表示,今后将紧跟党的脚步,一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传落实党的好政策。

上一条:巾帼心向党 建功新时代【图】 下一条:中和镇:强作风提振精神,度春节谋划新篇【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016