水市大界村民齐聚一堂 评选“平安家庭”示范户【图】-宁远县人民政府

水市大界村民齐聚一堂 评选“平安家庭”示范户【图】

发布时间:2018年05月14日 09:35   作者:李春洋   文章来源:水市镇   编辑:周文敏   浏览次数:

日前,水市镇大界村两委组织村民在大界宗祠开展了2018年“平安家庭”评选活动。

此次活动坚持公平、公正、公开的原则,采取家庭户自荐或互荐、村两委推荐的方式进行。全村共评选出“平安家庭“示范户23户,并现场对评选出的23户示范户进行了表彰,颁发了荣誉证书。再以不记名投票方式从23户示范户中评选出了三户“平安家庭”参加水市镇的“平安家庭”示范户的评选。

活动期间,县食药工商质监局驻大界村的扶贫工作队还给全体村民宣传了扶贫相关的政策。水市镇相关负责人给全体村民作了综治工作业务知识培训,并现场进行了知识抢答,村民踊跃参与,男女老少争先抢答,现场热闹非凡。

上一条:桐山街道社区卫生服务中心开展中医药知识宣传活动【图】 下一条:九疑山瑶族乡:召开扶贫领域“全覆盖”“地毯式”核查工作部署会【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016