天堂中心校:举行“放飞理想 舞动青春”广播体操比赛【图】

发布时间:2018年05月14日 10:02   作者:陈超 黎璐   文章来源:天堂中心校   编辑:周文敏   浏览次数:

为响应国家“阳光体育运动”的号召,丰富校园文化生活,建设阳光体育校园,近日,天堂中心校在学校礼堂成功举行了“放飞理想 舞动青春”广播体操比赛。

此次比赛面向全体七年级学生,以班级为单位参赛。参赛师生对本次比赛高度重视,各班赛前积极备战,利用体育课及课余时间主动训练,体育老师耐心指导,班主任认真督促,同学们更是信心百倍积极参与。

比赛过程中,同学们个个心情激动、精神抖擞,昂首阔步迈着整齐的步伐踏进赛场,在指定位置进行比赛。随着熟悉而又轻快的广播操音乐响起,同学们精神抖擞,气宇轩昂,从预备节到整理运动,一伸手,一抬腿,每一式都刚劲有力,把广播操的简单规范、明快流畅、横平竖直的特点展露无遗,展现了当代中学生的蓬勃朝气与青春活力。

据了解,天堂中心校一直积极推进体育活动,促进学生德、智、体全面发展,进一步增强了学生的凝聚力和集体荣誉感,展示了该校蓬勃向上的精神风貌。

上一条:中和镇:积极开展2018年应急知识宣传活动【图】 下一条:桐山街道社区卫生服务中心开展中医药知识宣传活动【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016