仁和镇:把主题党日活动开到田间地头

发布时间:2018年05月15日 14:59   作者:单明海   文章来源:宁远新闻网   编辑:周文敏   浏览次数:

“这几天我既要抢修烤房,又要烤烟打顶抹芽,真是忙不过来,幸好村里的党员干部来帮忙解除了我劳力紧缺的烦恼。”5月14日,仁和镇永兴村烟农唐龙旺,看到村里组建的党员服务队来到他家的烤烟田里进行打顶抹芽,十分高兴地说。

连日来,该镇各支部开展5月份主题党日活动,针对烤烟目前已全面进入大田管理、打顶抹芽时期,各村烤烟大户和种植烤烟的贫困户劳力紧缺,镇党委把帮助烟农解决眼前实实在在的困难作为5月份主题党日特色实践活动,把“主题党日”活动搬到田间地头,将活动的开展与帮扶工作紧密结合起来,不仅丰富了“主题党日”活动形式,也拓展了“主题党日”的内涵,增强了党员干部服务群众的意识。

“虽然满裤脚都是泥巴,弄得一身汗流浃背的,但看到困难群众满意的笑容和对我们辛勤劳动的肯定,也就觉得我们的辛苦没有白费,值了!”参加完党日活动的同志们纷纷说道。

上一条:冷水镇:开展防灾减灾知识集中宣传【图】 下一条:九疑山瑶族乡:村民锦旗致谢政府暖心扶贫【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016