舜陵街道召开防汛应急工作会议-宁远县人民政府

舜陵街道召开防汛应急工作会议

发布时间:2018年06月08日 11:32   作者:黄振宇   文章来源:舜陵街道   编辑:唐琦俊   浏览次数:

连日来,我县降雨一直持续不断,为做好辖区防汛工作,保障人民生命财产安全,6月7日晚上,舜陵街道召开党工委扩大会议,会上党工委书记对防汛工作做了安排。

会上党工委书记强调,班子成员要提高危机意识,全力做好应对强降雨天气的预防工作。一是要提高重视,班子成员要严格按照街道防汛值班表要求,实行落实24小时值班制度,要带队对辖区内的山塘水库逐个进行摸排,对防汛责任牌、安全警示牌进行全方位的检查。二是要做好宣传。要求各村将气象部门的天气预报及时告知村民,让村民提前做好准备,一旦出现较大雨情可以立即转移,要随时准备做好应急疏散工作,对需要的一些常备物资,要迅速落实到位。三要加强信息报送。各村要马上进入防汛抢险戒备状态,发现隐患险情及时处置,一旦发生险情,必须在2小时内及时上报街道办,并迅速处置,保障人民生命财产不受损失。

上一条:舜陵街道:拉开“安全生产月”帷幕 下一条:水市镇:开展“会员心向党、服务暖人心”活动【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016