舜陵街道:集中销毁烟花爆竹 确保辖区平安稳定【图】-宁远县人民政府

舜陵街道:集中销毁烟花爆竹 确保辖区平安稳定【图】

发布时间:2018年06月13日 08:20   作者:黄振宇 唐继军   文章来源:舜陵街道   编辑:周文敏   浏览次数:

“砰……”随着一阵爆响,6月11日下午,20万响非法的烟花爆竹被集中销毁。这些烟花爆竹是由舜陵街道组织安监站、派出所、城管中队在今年开展的“打非治违”专项行动中查获收缴的。

下午5时,工作人员将非法烟花爆竹运输到指定销毁地点,在销毁工作准备完成后,所有人员撤离至安全地点后,由专业人员对烟花爆竹进行销毁。通过此次集中销毁活动,进一步规范了舜陵街道辖区内销售、储存烟花爆竹的经营秩序,有效震慑了烟花爆竹违法犯罪活动,切实增强了人民群众的安全意识和法制意识。

下一步,舜陵街道将持续开展“打非治违”专项行动,并及时、安全销毁收缴的违法烟花爆竹,确保街道安全生产形势持续稳定,保障人民生命财产不受损失。

上一条:中和镇:开展“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传活动【图】 下一条:柏万城完小:汛期安全教育井然有序

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016