柏家坪镇:“一元捐”汇聚大爱心【图】-宁远县人民政府

柏家坪镇:“一元捐”汇聚大爱心【图】

发布时间:2018年06月13日 17:34   作者:赵俊凌   文章来源:柏家坪镇   编辑:周文敏   浏览次数:

“老师,我还有一点零花钱在家里,我想明天带过来再多献点爱心可以吗?”柏家坪镇礼仕湾完小六(一)班学生李池对班主任老师说道。这是柏家坪镇开展希望工程“一元捐”募捐活动的一个缩影。

为广泛集结公益力量,柏家坪镇团委积极开展希望工程“一元捐”募捐活动,通过认真组织、宣传动员,学生们纷纷伸出援助之手,踊跃捐款。截止活动结束,该镇五所中小学共募集近5000元爱心款并全部上交至希望工程专用账户。

近年来,柏家坪镇坚持“扶贫先扶智”的理念,以“不让任何一个孩子因贫困而失学”为目标,努力阻断代际贫困。2017年以来,该镇累计帮扶45名贫困学子,共发放助学金6.2万元。

上一条:清水桥镇:开展“安全生产月”宣传咨询活动【图】 下一条:水市镇:重拳出击开展烟花爆竹打非治违行动【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016