柏家坪镇:召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会【图】

发布时间:2018年07月02日 09:40   作者:赵俊凌   文章来源:柏家坪镇   编辑:周文敏   浏览次数:

为进一步表彰先进,鼓舞斗志,激励广大党员、干部继续发扬党的优良传统,增强基层党组织凝聚力、战斗力和创造力。7月1日,柏家坪镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,会上宣读了镇党委关于接受8名同志为中共预备党员的批复,8名预备党员进行了入党宣誓,与会的其他党员重温了入党誓词,重忆入党初心。同时对一年来工作成绩突出和积极发挥先锋模范作用的6个先进党组织、11名优秀村(社区)党组织书记、50名优秀共产党员进行了表彰。

该镇主要负责人作了总结讲话。他带领与会同志回顾了党的历史和取得的辉煌成就,总结了该镇党建工作取得的成绩,并要求全镇各级党组织、广大党员要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,不忘初心,牢记使命,为把柏家坪打造成北部中心镇、宁远次中心再创佳绩、再建新功!

会议在庄严的《国际歌》中落下了帷幕。

上一条:仁和镇:召开农村集体“三资”专项清理工作推进会 下一条:中和镇:召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016