清水桥镇:召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会【图】

发布时间:2018年07月02日 09:20   作者:冯茜   文章来源:清水桥镇   编辑:周文敏   浏览次数:

6月29日上午,清水桥镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,会议由镇党委副书记、镇长朱锦生主持,受表彰对象、各村(社区)党组织书记、驻村干部、各站所负责人共计一百余人参加。

为庆祝和纪念中国共产党成立97周年,所有与会党员会上重温入党誓词,回顾了我党建党以来取得的成绩,提醒在座党员要不忘初心、牢记使命。会议还对联和村等4个先进基层党组织、蒋明远等4名优秀党组织书记、郑胜荣等4名优秀离任村干部、刘栋等3名优秀“第一书记”、胡水秀等29名优秀共产党员进行了表彰,要求受表彰对象要戒骄戒躁,继续发扬保持,未受表彰同志也要积极向先进看齐,扎实工作,争当先进。

“荣誉既是对我们的鼓励,更是对我们的鞭策。”获得表彰的同志纷纷表示,在今后的工作中,将以此为动力,不忘初心,扎根基层,当好表率,做好示范,为共产主义事业而努力奋斗。

会后,镇党委副书记、镇长朱锦生组织与会人员分组在清水桥社区入户发放我镇创省级卫生乡镇倡议书,宣传创卫相关知识,鼓励大家积极参与进来,共同营造更加美好的人居生活环境。

上一条:中和镇:召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会【图】 下一条:九疑山瑶族乡:凝聚党心庆“七一” 乡村振兴强信心【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016