太平镇:召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会【图】

发布时间:2018年07月03日 10:03   作者:欧阳丽芳 李玲红 王茨英   文章来源:太平镇   编辑:周文敏   浏览次数:

为了进一步表彰先进,树立标杆,激励广大党员、干部继续发扬党的优良传统,增强基层党组织凝聚力、战斗力和创造力,保持党的纯洁性和先进性,7月2日,太平镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰会。

会上,全体参会党员重温了入党誓词,重忆入党初心。同时镇党委对一年来涌现出的排楼下村等4个优秀基层党组织、夏堂村等2个发展村级集体经济先进村、龙宝成等4名优秀基层党组织书记、王国顺等3名优秀党务工作者、蒋宁波等3名优秀村党组织“第一书记”、欧阳解付8个优秀离任村干部进行了表彰,分别为他们颁发了奖牌和荣誉证书。

会上,镇党委书记黎登文以“坚定理想信仰、不忘初心,牢记使命”为主题,给大家上了一堂生动的党课,要求全镇各党支部和党员干部都要有以身许党许国的豪情,以对党对人民高度负责的态度,以敢于担当、主动作为的工作作风,坚定“总目标”意识,不断夯实社会稳定基础。希望受表彰对象要戒骄戒躁,继续发扬保持,为党和人民事业作出新的更大贡献,未受表彰同志见贤思齐、创先争优,全力推进我镇科学发展、赶超发展、和谐发展。

优秀基层党组织书记龙宝成表示:在今后的工作中一定不断加强基层组织建设,知责思为、勇于担当,树敬业奉献的新形象。

会议在庄严的《中华人民共和国国歌》中落下了帷幕。

上一条:柏家坪镇:30万尾鱼苗放流舂陵河【图】 下一条:仁和镇:召开农村集体“三资”专项清理工作推进会

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016