柏家坪镇:30万尾鱼苗放流舂陵河【图】

发布时间:2018年07月03日 16:54   作者:赵俊凌   文章来源:柏家坪镇   编辑:周文敏   浏览次数:

7月3日上午,柏家坪镇2018年鱼类人工增殖放流活动在该镇坝子头村举行,30万尾鲤鱼、鲫鱼、草鱼等鱼苗被放流。

“严禁电鱼、毒鱼、炸鱼,维护生态平衡,做到河畅、水青、岸绿。”西舂水坝子头河段河段长李国礼以朴实的语言向大家作出了承诺。在简短的发言后,柏家坪镇第一河长黄胜洪宣布活动开始。村里的党员、群众们兴致勃勃参与到放流活动,大家热情洋溢,一条条活蹦乱跳的鱼儿被放下水后,向四面八方游开。

下一步,柏家坪镇将加大河流巡查力度,严厉打击电鱼、毒鱼、炸鱼等非法活动,为放流的鱼苗创造良好的自然生长环境。

上一条:中和镇机关党支部召开“不忘初心、牢记党恩”专题组织生活会【图】 下一条:太平镇:召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016