上宜完小:举行 “红领巾,我为你自豪”入队仪式

发布时间:2018年10月12日 16:12   作者:罗吉旺   文章来源:上宜完小   编辑:周文敏   浏览次数:

10月12日下午,宁远县上宜完小在该校操场上隆重举行新队员入队仪式,89名活泼可爱的小学生光荣地加入了中国少年先锋队。

仪式在全体队员齐唱《中国少年先锋队队歌》的歌声中拉开帷幕,庄严的出旗仪式后,大队辅导员齐文丽读了少先队组织的决定和新队员名单。接着,优秀少先队员为老师献红领巾,并给新队员佩戴红领巾。这是红色的传递,更是理想、信念的传承。仪式中,歌声嘹亮,队旗、红领巾格外鲜艳。在齐文丽老师带领下,在庄严的队旗下,新队员们高高地举起右手,庄严宣誓。

最后,校长唐慎勇进行了总结,对新队员们表示祝贺并提出了希望与要求,鼓励新老队员们努力学习,阳光向上,时刻准备着为共产主义事业而奋斗!

上一条:湾井完小: “党建+”德育 打出立德树人组合拳【图】 下一条:九疑山瑶族乡:召开乡、村两级干部培训会【图】

关闭

分享到:
0

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016