文庙街道:春节期间深入各养殖场检查非洲猪瘟防控工作【图】

发布时间:2019年02月11日 10:22   作者:柏权容   文章来源:文庙街道   编辑:周文敏   浏览次数:

为落实2月9号全市非洲猪瘟防扩散电视电话会议精神,2月10号上午,文庙街道办事处主任肖冯勤带领街道办农业农村工作组人员,重点检查了辖区的4个1000头左右规模的猪场。

街道办检查组重点查看了各猪场的免疫、用药和销售的记录,在生产区询问了员工的非洲猪瘟日常防控情况。有的猪场警惕性较高,在猪场进出口的路上已经撒上生石灰,还组织了猪场的员工进行积极大扫除。但普遍还存在用药、消毒、无害化处理记录不完整,生产区前设立更衣消毒间不规范,实行无害化处理不规范等问题。

街道办处主任肖冯勤指出,各养殖场要根据检查组提出的整改意见一一整改落实,严格把好非洲猪瘟防扩散工作的第一道防线。

上一条:家风文明代代传:舂水唐家春节团拜会圆满举行 下一条:太平镇:举办乡村草根篮球赛【图】

关闭

分享到:
0

 

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室)  投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016