九疑山瑶族乡:节后收心鼓干劲 凝心聚力谋新篇【图】

发布时间:2019年02月12日 16:53   作者:冯雯琦 毛春花   文章来源:九疑山瑶族乡   编辑:周文敏   浏览次数:

“大家要迅速调整状态,从休息模式切换到工作模式”,2月11日是春节后上班的第一天,宁远县九疑山瑶族乡组织全体干部职工召开了座谈会,对近期重点工作进行了安排部署,确保大家节后收心聚力,为全年工作开好局、起好步,推动各项工作再上新台阶。

会议要求,全体干部职工要立即转变思想状态,收假收心进入到工作状态,抓好在建项目、就业扶贫等工作,保稳定、保安全,推动各项工作迅速打开局面。会议强调,大家务必坚守好工作纪律,严格遵守上下班、值班、请销假等各项工作制度。

上一条:春节后上班第一天 水市镇召开收心会 下一条:冷水镇:节后上班第一天 干部职工植树忙

关闭

分享到:
0

 

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室)  投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016