春节后上班第一天 水市镇召开收心会

发布时间:2019年02月12日 17:04   作者:黄冬梅   文章来源:水市镇   编辑:周文敏   浏览次数:

2月11日,春节后上班第一天,水市镇政府召开全体干部职工大会,强调节后收心,抓好工作落实。会议由镇党委书记主持,班子成员主席台就座,全体镇干部职工共计100余人参加会议。

会议强调,一是全体镇干部职工要以饱满的精神状态,迅速投入到新年工作之中去;二是对当前重点工作要认真抓好落实,特别是烤烟生产翻耕起垄、非洲猪瘟防控、农村人居环境卫生整治、危房改造上报以及医保筹资扫尾等工作;三要进一步强化纪律意识,加强作风建设,遵守中央八项规定,严禁工作日中餐饮酒。

会议最后,对水市镇2018年度领导班子及领导干部进行了民主测评,并对党委班子以及班子成员的意见及建议进行了征集。

上一条:清水桥镇:转作风 聚精神 收心归位谋发展【图】 下一条:九疑山瑶族乡:节后收心鼓干劲 凝心聚力谋新篇【图】

关闭

分享到:
0

 

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室)  投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016