清水桥镇:转作风 聚精神 收心归位谋发展【图】

发布时间:2019年02月12日 17:06   作者:唐珍珍 冯茜   文章来源:清水桥镇   编辑:周文敏   浏览次数:

2月11日上午,清水桥镇召开全镇干部职工大会,要求全体干部职工调整立即工作心态,收心归岗,以良好的精神风貌和严谨的工作作风,扎实推进各项工作。会议由镇党委副书记、镇长朱锦生主持。

会议通报了春节期间值班值守情况,并就当前的烤烟生产、非洲猪瘟防控、社会稳定、安全生产等重点工作进行了详细部署。

镇党委委员、组织委员黄建英宣布了2019年全镇干部职工人员分工安排。

镇党委书记周文毅强调,全体干部职工要迅速摆脱“节后综合症”,克服慵懒散,转变作风,保持昂扬的精神面貌和强烈的紧迫感,聚焦各自岗位,精心谋划,踏实勤干,确保全镇一季度各项工作开门红。

上一条:鲤溪镇:新春“收心”会 砥砺奋进开启新征程【图】 下一条:春节后上班第一天 水市镇召开收心会

关闭

分享到:
0

 

 

 

宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办  网站地图
联系电话:0746-7324610(网络网站室)  投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备07008263号-1号    湘公网安备 43112602000001号   网站标识码:4311260016